Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
НежныйКот
, 45 лет
Москва
Обожаю полные ножки и ищу такую даму. Любительницу ласк и нежностей ().
☕️
❤️
Елизавета
, 49 лет
Москва
Саша
, 44 года
Чебоксары
Андрей
, 46 лет
Москва
Марк
, 43 года
Севастополь
Елена
, 46 лет
Самара
Анна
, 49 лет
Санкт-Петербург
Денис
, 30 лет
Тольятти
Камил
, 22 года
Москва
Евгений
, 32 года
Симферополь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перед регистрацией важно знать:
Регистрация
на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!
Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Artem, 42 - Дневник
Все
Запись от 11 марта 2006 17:56
Отредактировано:11.03.06 17:58
а вот так выглядит мой милый городишко :))) ну тот, в котором я уже 2 года живу :))) приятный такой. где-то были фотографии более старые, но это для желающих ради сравнения, как растут грибы и города ;) http://www.meinestadt.de/saarbruecken/tourismus/pix?id=36551 все 66 относятся к городу... ...
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2006 17:19
Таглиатели с лососем (neakris). Сварить Таглиатели. Подливка: около 400 грамм сливок довести до кипения, добавить карри (чем больше - тем вкуснее), слегка посолить и поперчить. Дать покипеть минут 5 , затем добавить мелко порезанный лосось (1 упаковка грамм 100-200) и грамм 100 размельчённых г...
0
Цитировать
Запись от 8 марта 2006 15:37
поздравлял немцев, смотрели как на идиота! полчаса вспоминали, сравнивали с французами... у них там тоже что-то было... расстроился пришел к вам! ВIНШУЮ!!!! (па-беларуску) цветы прилагаются :))))
2
Цитировать
Запись от 6 марта 2006 01:27
свежие макароны все равно вкуснее купленных... есть способ :))) ну нету макрон например :))) 4 яйца соль перец стебельчатый чеснок :))) не будем :))) просто травки по вкусу :)) пошла мука, до тех пор пока еще течет, но уже густое месиво. а потом в то, что будет называться супом ;) в смысле кипящий б...
0
Цитировать
Запись от 3 марта 2006 17:16
Отредактировано:07.03.06 19:59
Ударимся в политику! на моей исторической Родине... Выборы :)))) всем беларусам привет!!!! не понимаю, как народ еще на площадь не вышел.... при таком бардаке-то... а тут просто приколы :))) чего мне здесь агитировать ;) **** Реформа образования закончена, мы будем дошлифовывать отдельные проц...
1
Цитировать
Запись от 2 марта 2006 21:21
я думаю актуально :))) Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепел...
0
Цитировать
Запись от 1 марта 2006 23:24
хватитт читать депрессняк!!! всем руки в ноги :) и на http://se7en.ru/post/7910.html#more-7910 угарная история про службу доверия %) там вам всем помогут :))) мои 5 балов!
2
Цитировать
Запись от 28 февраля 2006 19:11
Отредактировано:15.03.06 13:44
всем!!! всем!!! группа Пилот с альбомом 2006 ЃЧБЃ кое где даже выложено уже :))) 192 kbps эйнштейн вместе с пилотом :))) прикольная смесь :)))) а после пилота обратно на фольк Ѓblackmoreѓs nightЃ!!! 5 лет назад тащился и сейчас нравится... 22:25 Дима: За 5 дней прогонов вник... Мне нравиться...
0
Цитировать
Запись от 27 февраля 2006 01:51
2 груши разрезать. ядра вырезать. соком лимона пройтись, чтобы не стала коричневой. мякоть частично извлечь. смешать с 2 ложками сметаны и 50 гр просленевелого сыра типа Рокфор до крем-состояния и покрошенными лесными орехами. соль, перец :))) вижу уже удивление :))) 180 градусов, 30 минут. по-моему...
0
Цитировать
Запись от 27 февраля 2006 01:32
у кого есть желание к сыру насквозь проплесневелому? %) лакомство по местным меркам :)))) пенецилинчику похавать ... есть очень классные груши под таким сыром :))))
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
© Сайт "
Хорошие Знакомства
" работает на технологии
лавпланет
. За что ему большое спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее