Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
sandra
, 43 года
Томск
Олег
, 46 лет
Дальнегорск
Светлана
, 49 лет
Артем
Хельга
, 50 лет
Калининград
Alex
, 40 лет
Москва
Александр
, 64 года
Омск
Алексей
, 51 год
Львов
Вадим
, 26 лет
Горад Мінск
Якшибаев Д.А
, 57 лет
Новотроицк
Мариэтта
, 42 года
Москва
Кому знакомо состояние счастливости?
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перед регистрацией важно знать:
Регистрация
на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!
Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
ЛЕСТЕР, 42 - Дневник
Все
Для друзей автор жгёт
Для себя
ДА
ПРОЗА ЖИЗНИ
Запись от 23 января 2007 16:24
НЕТ НУ СОВСЕМ НЕПОНЯТНО ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ОТМЕЧАЮТ ВСЁ ПОДРЯД И НЕОТВЕЧАЮТ НА ПИСЬМА! ЭТО НЕ ДЕВУШКИ А ПРОСТО СПАМ! КОГДА ТЫ ИМ ЧЕСНО РАЗЖОВЫВАЕШЬ ИХ ТОРМОЗА, ЧТО СЕКСОМ СРАЗУ НЕКТО С ВАМИ ПРЯМ В МЕТРО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, - ЭТО ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ И ОБСТАНОВКА ДОЛЖНО РАСПОЛАГАТЬ К ОБ...
0
Цитировать
Запись от 28 августа 2006 13:25
Вся жизнь людская состоит из выбора. Всем людям в жизни надо выбирать. У каждого своя жизнь, свое дело, Но никогда не надо унывать. Унынье- не помощник в выборе. Ведь вариант при выборе хороший. Главней всего твоя душа и твой настрой Какой ты человек- плохой или хороший.
1
Цитировать
Запись от 8 августа 2006 15:19
Мужской рецепт шарлотки - рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрит...
5
Цитировать
1
2
3
4
5
© Сайт "
Хорошие Знакомства
" работает на технологии
лавпланет
. За что ему большое спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее