Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Юрий
, 44 года
Москва
Дима
, 38 лет
Раменское
Еще в кровати ;-) Играюсь с виброигрушкой ;-) Пиши ;-)
Александр
, 40 лет
Санкт-Петербург
Игорь
, 49 лет
Волгоград
Ttt
, 52 года
Москва
Д
, 36 лет
Москва
Alik AK Oleg
, 36 лет
Москва
Погадаю на кофейной гуще
ИЛЬЯ
, 47 лет
Москва
В поиске постоянной взрослой подруги
Павел
, 44 года
Владивосток
Alex
, 37 лет
Москва
С кем поделиться счастьем?!
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перед регистрацией важно знать:
Регистрация
на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!
Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 65 - Дневник
Все
ТЕКСТ
АНЕКДОТ
УМНЫЕ МЫСЛИ
РЕЦЕПТЫ
АПТЕКА
ПОГОВОРКИ
ВЫСКАЗЫВАНИЯ
ЭПИЗОДЫ
ОГОРОД
РЕПЛИКА
ПСИЛОГИЯ
СТИХИ
ИНФОРМАЦИЯ
Запись от 8 ноября 2015 21:07
Пирожки без хлопот за 15 минут Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов 50 гр.свежих дрожжей 0.5 ст.раститель...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:07
Быстрые пирожки Рецепт любимой свекрови - для хозяек, которым есть чем заняться, но и хочется покормить семью выпечкой. Ингредиенты: - 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши.) - 2 яйца - соль по вкусу - немного сахара - 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке ук...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:05
Пирожки с мясной начинкой Изюминка этих пирожков - начинка из сырого обжаренного фарша с луком, она получается сочная, с насыщенным мясным вкусом. Ингредиенты: молоко 400 г масло сливочное 150 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. дрожжи сухие 2 ч. л. мука 700-750 г начинка: мясной фарш 700г лук 2-3 шт. з...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:04
Пирожки с яйцами и зеленым луком Ингредиенты: Мука 500 гр 200 гр сливочное масло 250 мл кефира 2 яйца 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соль начинка: 3 пучка зеленого лука 6 отварных яиц Соль и черный молотый перец по вкусу
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:04
Пирожки "Как пух" Ингредиенты (на 20 пирожков): 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей> 3 ст. муки Начинка любая.
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:03
Каттамы - пирожки к первым блюдам (Киргизкая кухня) Эти пирожки преимущественно для жарки, т.к. тесто почти без сахара, но можно и печь. Тесто: 1,5 ч.л. сухих дрожжей 500 г муки 250 мл молока 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Начинка: всё, что захотите (мясная, луковая, особенно хороша грибная).
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 21:02
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке Пирожки из такого теста получаются мягкими и хрустящими, тесто - нежное и пушистое. Ингредиенты: 200 мл (1 стакан) тёплое молоко 100 мл (1/2 стакана) тёплая вода 1 столовая ложка без горки сухие дрожжи 1-2 ч. л. сахар 1 ч. л. соль 2-3 ст. л. сметанa 1 ч. л. сод...
0
Цитировать
Запись от 8 ноября 2015 20:48
Cупер тесто на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Ингредиенты: - газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) - яйцо 1 шт - соль 0, 5 ч.л. - сахар 0, 5 ч.л. - масло растительное 4 ст.л. - мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. М...
0
Цитировать
Запись от 24 июня 2015 22:20
Если вы решили действовать - закройте двери для сомнений. @ Фридрих Ницше .
0
Цитировать
Запись от 24 июня 2015 22:16
ПРИТЧА "ВЫБОР ЗА ТОБОЙ" - Почему ты сердишься и обижаешься? Не лучше ли успокоиться и простить? - спросил Учитель. - А почему я должен делать ему одолжение и прощать его, он же. - хотел было оправдаться ученик. - Прости, что перебиваю тебя,- сказал Учитель.- Позволь задать тебе дв...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
© Сайт "
Хорошие Знакомства
" работает на технологии
лавпланет
. За что ему большое спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее