Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Alex-L
, 53 года
Москва
ищу свою женщину
Ekaterina
, 34 года
Санкт-Петербург
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
Игорь
, 33 года
Подольск
Михаил
, 35 лет
Пенза
Андрей
, 18 лет
Уфа
Ищу девушку, с которой можно будет хорошо провести время)
Семён
, 52 года
Москва
Владимир
, 48 лет
Калуга
Саша
, 40 лет
Томск
Оксана
, 43 года
Владивосток
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перед регистрацией важно знать:
Регистрация
на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!
Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
zoya, 66 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 23 марта 2016 16:37
Булочки с маком Ингредиенты: Тесто: Молоко - 250 мл Дрожжи сырые - 25 гр Мука - 500-600 гр Яйца - 1 шт Сливочное масло - 100 гр Сахар - 100 гр Начинка: Мак - 1 уп. Молоко - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Приготовление: 1. Немного подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. 2. В молоко д...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 16:36
Рецепт: Маргарин (комнатной температуры) - 200 г Желток яичный - 1 шт Сметана (кефир,простокваша) - 100 мл Соль (щепотка) - 1 г Мука - 500 г В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 16:35
Сало в луковой шелухе Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца. Итак приступим. Ингредиенты: свиное сало, нарезанн...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 23 марта 2016 16:34
Эклеры с ванильным кремом Ингредиенты: 100г сливочного масла 100г сахара 1/2 ч.л. соли 260г муки 4 яйца 400мл молока 5г ванильного сахара 4 яичных желтка 40г сахарной пудры Приготовление: 1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный п...
взято от
Дайяна
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2016 08:32
[COLOR=violet][B]Интернет напоминает Ж/Д вокзал. Неважно в какое время суток зайдешь, здесь всегда толпа народа...:)))) [/B][/COLOR]
взято от
Valentina
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2016 08:30
[COLOR=red][B][B]ДЛЯ ВСЕХ МАМ....[/B]..[/COLOR] [COLOR=darkblue]Мне однажды сын сказал: - Я хочу, чтоб были, Как у птицы, у тебя Крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: - И куда ж я полечу? Я спросила. Сын ответил:- Никуда Мамы не летают. Мамы крыльями всегда Деток закрывают. ...
взято от
Valentina
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2016 08:28
Если женщина свободна, [COLOR=red][B]Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - Суетиться бесполезно! [COLOR=darkblue]Выбор сделает она[/COLOR]!!![/B][/COLOR]
взято от
Valentina
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2016 08:21
[COLOR=darkblue][B]Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый - как насладиться им. !) [/B][/COLOR]
взято от
Valentina
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2016 08:16
[COLOR=darkblue][B]Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто ег...
взято от
Valentina
0
Цитировать
Запись от 12 марта 2016 08:13
[COLOR=darkblue][B]Проходя мимо церкви.., – крестись.., Проходя мимо нищих..., – делись..., Проходя мимо юных..., – не злись..., Проходя мимо старых..., – склонись..., Проходя мимо кладбищ.., – присядь..., Проходя мимо памяти..., – вспомни..., Проходя мимо матери.., – встань..., Проходя м...
взято от
Valentina
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
© Сайт "
Хорошие Знакомства
" работает на технологии
лавпланет
. За что ему большое спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее