Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Наталья
, 46 лет
Санкт-Петербург
Unknown
, 18 лет
Mumbai
Владимир
, 31 год
Москва
Александр
, 37 лет
Адлер
Lianet
, 20 лет
Holguín
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
Елена
, 61 год
Москва
Александр
, 48 лет
Челябинск
Sesto Sensa
, 20 лет
Москва
Как дела?)
Лариса
, 48 лет
Казань
Всем прекрасного дня
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Перед регистрацией важно знать:
Регистрация
на нашем хорошем сайте знакомств - абсолютно бесплатна!
Полезный совет:
- Интересный ник привлечёт больше внимания к твоей анкете!
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Михаил, 48 - Дневник
Все
цитаты
Литературные штрихи
Жизнь
Кулинарное творчество
Запись от 18 декабря 2008 09:14
Давненько я не писал чего-нибудь вкусненького. Ну вот, например. Нечто среднее между борщом и щами. Короче бред повара или «смерть фигуре», очень сытно и как оказалось вкусно. Полная импровизация. Для начала варится бульон. Желательно на мясокостный. Но можно и куриный. А для особого изыска можно ...
2
Цитировать
Запись от 23 ноября 2008 21:00
Отредактировано:27.11.08 09:07
Вместе с дочкой готовили суперсупчик. Поставив варить курицу для бульона мы занялись чисткой овощей. Картошка, морковь, лук, чеснок. Вычистив все, я передал дочке картошку и показал как резать - кубиками. А сам начал натерать на мелкой терке морковь и резать лук с чесноком. А так же грибы и помидоры...
8
Цитировать
Запись от 15 ноября 2008 18:47
Отредактировано:21.11.08 11:20
Настало время настоящего кулинарного изврата. Готовил я его пару раз. Ибо блюдо на самом деле праздничное. Итак - карбонат в винном соусе. Не путайте с готовым карбонатом. Речь идет о части свинной туши. Еще сырой. Приступаем к обработке мяса. Вымачиваем целый кусок карбоната в смеси красного вина и...
8
Цитировать
Запись от 10 ноября 2008 12:28
Отредактировано:10.11.08 15:34
Как можно спасти положение, если к Вам в гости завалилась толпа народа, и их всех надо быстро накормить? А если они еще и с пивом? Выход только один – спасение в морепродуктах. Креветки, конечно, очень хорошо. Но позволю себе предложить более простой вариант. Правда придется немного побольше повозит...
7
Цитировать
Запись от 30 октября 2008 10:13
Пельмени. Казалось бы, что может быть проще. Кинул в кипящую воду и сварил. Но сколько есть различных способов их приготовления – печеные, жареные, во фритюре, запеченные с овощами в горшочке, да еще сотни, тысячи. Стоит только подключить фантазию и набраться терпения. Наши предки изобрели русскую п...
7
Цитировать
Запись от 16 октября 2008 17:42
Предлагаю вашему вниманию новое кулинарное извращение. Представьте себе ситуацию. вы просыпаетесь утром. Распинывайте спящих гостей. И вдруг понимаете, что эту кодлу надо чем-то кормить. Заглянув в холодильник, вы видите, что кроме десятка яиц и бутылки масла там нет ничего. Начинаете чесать в заты...
3
Цитировать
Запись от 15 октября 2008 11:00
Отредактировано:15.10.08 11:01
Ну что. Продолжим кулинарную тему? Вчера придя домой и заглянув в холодильник, обнаружил там следующий набор продуктов: охлажденная свинина, лук репчатый, чеснок, майонез, морковь по-корейски, картофель, засыхающий лимон и остатки прежней роскоши – вассаби. На полке над столом, как всегда, куча спец...
8
Цитировать
Запись от 13 октября 2008 12:53
Отредактировано:13.10.08 13:24
Ну, вот например. Изначально это называлось Загадка. Теперь даже не знаю. Берём замороженную свинину и нарезаем ее тоненькой соломкой. Почему замороженною? Так мельче нарезать получается. Длинна не более 3 сантиментов. И уже в нарезанном виде оставляем размораживаться. После этого, вымачиваем в 30...
20
Цитировать
Запись от 13 октября 2008 11:36
Решил поделится рядом своих рецептов. Приглашаю к участию всех. Пишите.Будем творить.
7
Цитировать
© Сайт "
Хорошие Знакомства
" работает на технологии
лавпланет
. За что ему большое спасибо!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее